Sabores

Siempre deliciosas

Decoradas o no, las tartas tienen que ser un regalo para el paladar

A la hora de crear una tarta, tan importante como la decoración es decidir los sabores que incluye. Siempre cuidamos de que las combinaciones de bizcocho, rellenos y cobertura resulten deliciosas y equilibradas, sin resultar demasiado (o demasiado poco) dulces.

Bizcocho

Normalmente usamos bizcochos de…
vainilla
• limón
• chocolate
, o…
• moca.

O nuestras especialidades de
• Carrot Cake (con relleno de crema de queso, por supuesto)
Tarta Red Velvet
Tarta Cinnamon Roll

Naturalmente, es posible hacerlos de otros sabores, al gusto de cada cual.

Relleno

¿Conoces la crema merengada suiza? Una deliciosa crema de mantequilla, muy ligera y sedosa, que se puede elaborar con diversos sabores:
• vainilla
• chocolate
• choco-avellana
• almendra
• limón
• mango
• fresa
• frambuesa
• ron u otros licores…

Además es posible añadirle trocitos de chocolate negro o blanco, gajos de mandarina, frutos secos, fruta deshidratada…

Realce

Generalmente añadimos
• una fina capa de confitura (de fresa, albaricoque o frambuesa),
lemon curd o
dulce de leche
para hacer la tarta aún más sabrosa.

Si no lo tienes claro, te sugerimos algunas combinaciones…

  • Nocilla: bizcocho de vainilla con crema de chocolate y avellanas y confitura de fresa (o dulce de leche)
  • Banana split: bizcocho de vainilla con crema de plátano y trocitos de chocolate negro, y una fina capa de dulce de leche
  • Refrescante Fresa: bizcocho de vainilla o chocolate con crema de fresa, trocitos de chocolate blanco y confitura de fresa
  • Choco-Frambuesa: bizcocho de chocolate con crema de frambuesa, trocitos de chocolate negro y confitura de frambuesa
  • Clementina: bizcocho de vainilla o limón con crema de vainilla, lemon curd, y gajos de mandarina en almíbar
  • Chocoloco: bizcocho de chocolate con crema de chocolate y dulce de leche
  • Blanco y negro: bizcocho de chocolate con crema de vainilla y trocitos de chocolate negro, con confitura o dulce de leche a elegir
  • Moca: bizcocho de moca o chocolate con crema de moca, trocitos de chocolate negro (o blanco) y dulce de leche