Sabores y rellenos

Sabores y rellenos

A la hora de encargar una tarta, tan importante como la decoración es decidir los sabores que incluye. Siempre cuidamos de que las combinaciones de bizcocho, rellenos y cobertura resulten deliciosas y equilibradas, sin resultar demasiado (o demasiado poco) dulces.

Crema de coco, crema de mango y confitura de mangoBizcochos:

Normalmente usamos bizcochos de vainilla, limón, chocolate,  y moca. Es posible hacerlos de otros sabores si el cliente lo desea.

Rellenos:

Usamos principalmente crema merengada suiza: una deliciosa crema de mantequilla, muy ligera y sedosa, que se puede elaborar con diversos sabores: vainilla, chocolate, choco-avellana, almendra, limón, mango, fresa, frambuesa, ron u otros licores... Además es posible añadirle trocitos de chocolate negro o blanco, gajos de mandarina...

También añadimos una fina capa de confitura (de fresa, albaricoque o frambuesa), lemon curd o dulce de leche,  para hacer la tarta más sabrosa.

Nota: las tartas decoradas no admiten rellenos de nata u otros productos lácteos.

Algunas combinaciones recomendadas:

  • Nocilla: bizcocho de vainilla con crema de chocolate y avellanas y confitura de fresa
  • Banana split: bizcocho de vainilla con crema de plátano y trocitos de chocolate negro, y una fina capa de dulce de leche
  • Frrresa: bizcocho de vainilla o chocolate con crema de fresa, trocitos de chocolate blanco y confitura de fresa
  • Frrrambuesa: bizcocho de chocolate con crema de frambuesa, trocitos de chocolate negro y confitura de frambuesa
  • Clementina: bizcocho de vainilla o limón con crema de vainilla, lemon curd, y gajos de mandarina en almíbar
  • Chocoloco: bizcocho de chocolate con crema de chocolate y dulce de leche
  • Blanco y negro: bizcocho de chocolate con crema de vainilla y trocitos de chocolate negro, con confitura a elegir
  • Moca: bizcocho de moca o chocolate con crema de moca, trocitos de chocolate negro (o blanco) y dulce de leche