Sabores

Siempre deliciosas
Decoradas o no, las tartas tienen que ser un regalo para el paladar
A la hora de crear una tarta, tan importante como la decoración es decidir los sabores que incluye. Siempre cuidamos de que las combinaciones de bizcocho, rellenos y cobertura resulten deliciosas y equilibradas, sin resultar demasiado (o demasiado poco) dulces.

Bizcocho
Normalmente usamos bizcochos de…
• vainilla
• limón
• chocolate, o…
• moca.
O nuestras especialidades de
• Carrot Cake (con relleno de crema de queso, por supuesto)
• Tarta Red Velvet
• Tarta Cinnamon Roll
Naturalmente, es posible hacerlos de otros sabores, al gusto de cada cual.
Relleno
¿Conoces la crema merengada suiza? Una deliciosa crema de mantequilla, muy ligera y sedosa, que se puede elaborar con diversos sabores: 
• vainilla
• chocolate
• choco-avellana
• almendra
• limón
• mango
• fresa
• frambuesa
• ron u otros licores…
Además es posible añadirle trocitos de chocolate negro o blanco, gajos de mandarina, frutos secos, fruta deshidratada…
Realce
Generalmente añadimos 
• una fina capa de confitura (de fresa, albaricoque o frambuesa),
• lemon curd o
• dulce de leche
para hacer la tarta aún más sabrosa.
Si no lo tienes claro, te sugerimos algunas combinaciones…
- Nocilla: bizcocho de vainilla con crema de chocolate y avellanas y confitura de fresa (o dulce de leche)
 - Banana split: bizcocho de vainilla con crema de plátano y trocitos de chocolate negro, y una fina capa de dulce de leche
 - Refrescante Fresa: bizcocho de vainilla o chocolate con crema de fresa, trocitos de chocolate blanco y confitura de fresa
 - Choco-Frambuesa: bizcocho de chocolate con crema de frambuesa, trocitos de chocolate negro y confitura de frambuesa
 - Clementina: bizcocho de vainilla o limón con crema de vainilla, lemon curd, y gajos de mandarina en almíbar
 - Chocoloco: bizcocho de chocolate con crema de chocolate y dulce de leche
 - Blanco y negro: bizcocho de chocolate con crema de vainilla y trocitos de chocolate negro, con confitura o dulce de leche a elegir
 - Moca: bizcocho de moca o chocolate con crema de moca, trocitos de chocolate negro (o blanco) y dulce de leche
 
